Posted by kizao on 1999/06/23 00:31:53: In Reply to: 金曜日の出来事 Posted by ノミキチ on 1999/06/22 11:14:01:
> ナンパした女に坊主頭についての感想を聞いてみましたが、 > かっこええ、ということでした。 > どんな頭にしようがかっこいいものは、かっこいいのだ。と > 思う僕でした。 > (こんなことを書くとちょっと恥ずかしい。) よかったですね。自分も、そう思います。 asayanの中で、つんくが言ってましたが、 「ジェームスブラウンのどこがかっこええか? 顔がいいわけちゃう。 うたが、特別うまいとも、おもはへん! それでも、自分は、かっこええと思おうが。(ジェームスが。) なあんで、かっこいいか? それは、・・・・理屈じゃないんだ! ふんいきなんだ! それを、つかむには、理屈抜きの、なにかがいるんだ!」 と申しておりました。 DA PUMP のISSAも坊主になってます。 でも、かっこいいですね。 > 面倒なので3回目、合うことはしないです。 もったいない! Hは、3回目くらいから、良くなってくると思うんですけど? (それで、10回位したら、つぎにいく。) > なんかその日のうちにやって(SEX)しまうコツみたいなものは > ないものでしょうか。 やはり、ふんいきでしょう? じぶんは、スケベ顔してるらしく、2度目に会ってエッチするまえ、 よく、 「もっと、スケベな人かと思った。」 といわれます。 突き詰めて言えば、ついてきたとき、えっちを覚悟してるんです。 それでも、じぶんは、 スチエーションを楽しむタイプなので、 会って、その日にエッチをすることはありませんが。 タダ、自分についてくる女の子には、タイプがあって、 すべての女性が、同様ではありません。 その日に、その種の女の子がいなければ、ダメですね。 (エッチしたがってる子、) (流されやすい子、) (もしくは、遊んでいる子。) (ただ、ナンパされたことで、ある程度は、かくごはするらしい?) その雰囲気を身につけるにはどうしたらいいか? たぶん、「女の子を、いっぱい、口説くこと。」でしょうね? (ナンパすることと、口説くことは、違うと思う。) (ナンパして、そして、その女の子を口説く。) (ということだと、思います。) (ナンパ自体、口説くことだという人もいるかもね?) (自分は、口説くことが好きです。) > T先輩と24時間営業の喫茶店に行き、1時間眠って、 > 始発で帰りました。 > もう朝です。 > > 今日は、家族(妻,子供)で > ぼくの実家に帰る予定になっており、 > 家について1時間くらい眠ってから、車で帰りました。 > 途中、買い物にいきましたが、 > 何回もトイレで吐きました。 > ぼくは、食べないで飲むばっかりなので、 > 胃液(黄色)がでました。血が混じっていました。 > そして、その夜、実家で、妹のダンナと日本酒1升とビールを何本も > 飲みました。 > その夜は死んだように寝ました。 > > もう30才が近いでのえらかったです。 > > おわり。 おつかれさまでした。 ノミスケさんは、九州の方ですか? イントネーションがとってもいいです。 それにしても、タフですね。 自分の後輩は、ナンパしてこい! て、命令しても、動きません。 ノミスケさんのような後輩を持ってる、T先輩がうらやましいですね! 自分も、もう30の半ばをこえたので、 最近は、おーるをひかえてます。
|
このメッセージに返事を書く |