Posted by STING on 1999/06/23 01:08:53: In Reply to: Re: 福岡のストナンは?? Posted by SLAVE on 1999/05/30 13:33:11:
> いつもは某特急停車駅に網を張っています。 > というか、近いから(汗)。 薬○は実は私も通り道なので、 たまに網を張ってます。女子K生も多いし。 中○の女子大生やOL狙いです。 > 親不幸とかではナンパしたことは無いですね。 > 天神より大名・西通りあたりがベストやと思っています。 親不孝は死んでますね。 学生が休みなシーズンは、地方からの子が多く美味しいらしい。 キャッチのおねーちゃんをからかうくらい。 大名方面の飲み屋さんでそれとなく、声掛けたりしてます。 SLAVEさんは?? > STINGさんは主戦場はどのあたりですか? > 某ファッションビル前だったりして・・・(汗) あのへんのお水系ナンパ師とは芸風が違うので。 むしろ紀○国屋なんかで(笑) > ちなみにSLAVEは23歳、社会人(職場天神)です。 STINGは26歳、フリーターです。 最近では、合コンサークルを作って安定したナンパライフを 送りたいと思っています。 おたがいがんばりましょう!!
|
このメッセージに返事を書く |