Posted by HILO on 1999/06/23 03:08:30: In Reply to: Re[2]: あのねえ〜 Posted by みゆき on 1999/06/23 01:08:35:
> > > 若い子大好きナンパ主婦みゆきです。 > > > > > > ところで > > > 若い男の子に「押し」は逆効果なんでしょうか? > > > 最近知り合った男の子で、「ええ感じ〜」って子がいて > > > 誘いやすくしちゃろかな、と思ってちょっと押したら > > > 「だ〜っ」って引かれてしまったの。 (T_T) > > > 男の子をゲットしようと思うなら「待ち」に徹したほうが > > > いいのでしょうか? > > > よくわからん・・・・ > > > > そんなの芝居に決まってンじゃん。(^^;) > > > > 主婦と分かっててHする連中なんて遊び人が殆ど。 > > > >そのへんの駆け引きはプロ並だよ。 > > いやいや、それがね > えっちしてないんですよお〜 > だから、「わかんない」ですよ。 > Hしてたら、「それだけやってんな」って思うでしょ? > でも、もしかしたら単にキラわれただけなのかもね。 そんなに簡単にはやっちゃわいね。(矛盾してる?^^;) やりたいけど勇気ないし・・・てな感じの、 年下にしか出せない雰囲気を出す。 例えば、タッキー等のJr.達なんかいかにも遊び人軍団じゃん。 年上キラーでオネーサマを手玉にとってそうな。 そのクセいざとなるとシャイになっちゃって可愛いボーヤみたいな 二面性発揮しちゃったりして。 そういう事が言いたかったのだ。(^◇^;)
|
このメッセージに返事を書く |