Posted by ノリ on 1999/06/23 05:19:14: In Reply to: 超直接法/告白ナンパ Posted by ウサギ公爵 on 1999/06/22 23:53:44:
> ナンパという観点からみると趣旨が外れるので発言を控えていましたが > 自分達のグループも名刺だしナンパと似たような方法をとっています。 グループって?ナン研の研究員ではないの? > もちろん彼女つくるためのナンパなので相手はある一定以上カワイイ子 > じゃないといけないのですが。 > ①カワイイ子をとにかく探す。(朝の通学・通勤等所定の時間、所定の場所 > に必ずそこを通る、もしくは通るであることが予想される子が望ましい。) 通学、通勤の時のかわいい子ですか? それって、しっくた後、その時間帯にそこに行けなくないですか? 一つの賭ですね。ノリには真似できません(笑)。 > ②”あの〜すみません”(→ここまでは相手もフツウのナンパと同じで > ひくとき多々あり) > ③”いつもこの時間ここ通るひとですよね?”(→ここで相手も足をとめ > 話をきくモードにはいる。もちろんナンパなのでここは博打、通らない > ケースもあり即NOの返事のときもある。) > ④”ぼくもいつもここ通勤で通るんですけど、君に一目ぼれしちゃって > よければ友達になってもらえませんか?初対面なのにずうずうしいと思う > けど?” > ⑤ここで、相手の反応をみながら電話番号がGETできそうにないなら > 名刺なり、電話番号を渡す。(僕の場合はパソコンで作ったプリクラは > った遊び名刺を使ったけど。会社の名刺には自分の電話番号が印刷され > ていないためそれ用に作ったもの) ここで、遊び名刺を渡すのは、普通のナンパと一緒だと思います。 会社の名刺を使ってこそ、信頼度が上がると思いますが・・・。TEL番は、ナンパの途中に名刺の裏に書き込めば、いいと思います。ノリはそうしました。 > > 一応参考までに最近の結果ですが、 > ①怪訝な顔されて話すモードにはいらなかった…2件 > ②ごめんなさい、あるいブーメランが帰ってこない…3件 > ③携帯番号GET…1件 > > とかなりの高確率を誇っています。どこが?と思われる方も多いかも > しれませんが、僕は31才で見た目がぜんぜんオヤジである点 スイマセン、ノリも30です。 やはり、年齢に応じた攻め方があると思うのですか・・・ 「プリクラ貼った遊び名刺」より、「会社の名刺」のほうが 全然いいと思います。そうすると多分確率が上がると思うのですが・・・。別に女の子に会社がばれてもいいと思われるのであれば、ぜひ今度は会社名刺での成果を教えて下さい。
|
このメッセージに返事を書く |