Posted by HILO on 1999/06/23 08:05:27: In Reply to: Re[3]: お聞きしたいッす Posted by モチオ on 1999/06/17 11:58:19:
> > > グループ交際だと定番は遊園地かな。 > > > > 女の子が一人余ると思うんですが・・・・ > > > > そこの人間関係がわからんですが、無難なのは飲みにいくことかなと思います。 > > そうすれば話ができコミニュケーションがとれるし、今後2人で会う約束もしやすいと思います。 > > > > がんばって盛り上げそしてアピールを・・・・ > > オレも飲みに行くことに賛成です。コミニュケーションがとれてる > ということが、1番いいと思います。 > それで、もりあがっていっき大会みたいになり、どろどろに酔っ払って > そこで、ひとりぐらしのやつの部屋にいって、乱交だああああああ! > ふう、興奮してしまいました。でもこんなんで、いいんではないで > しょうか。 これが甘いんだな。 メンバー次第では道徳心の固まりみたいなヤツが邪魔すんだよね〜。 「もっと爽やかに遊ぼうぜ。」 てな感じでね。 野獣軍団で揃えれば確実にH出来る。
|
このメッセージに返事を書く |