Posted by HILO on 1999/06/23 08:11:11: In Reply to: Re[2]: あのねえ〜 Posted by みゆき on 1999/06/23 01:17:33:
> > > 若い子大好きナンパ主婦みゆきです。 > > > > > > ところで > > > 若い男の子に「押し」は逆効果なんでしょうか? > > > 最近知り合った男の子で、「ええ感じ〜」って子がいて > > > 誘いやすくしちゃろかな、と思ってちょっと押したら > > > 「だ〜っ」って引かれてしまったの。 (T_T) > > > 男の子をゲットしようと思うなら「待ち」に徹したほうが > > > いいのでしょうか? > > > よくわからん・・・・ > > > > 経験の少ない子だと引いちゃいますよ。 > > 逆に、やっちゃったら、付きまとって恐いかも。 > > 適度に遊んでいる子を狙って、向こうからしかけて > > 来るように、仕向けるのが手では。 > > ああ、そうゆわれてみれば > みかけによらず、遊んでなさそうだったかも・・・ > 参考にします。(笑) 軽〜いHネタでフェイントかましてみれば? その反応次第で分かるかも。 不意打ちで顔が真っ赤になるタイプなら慣れてない。 適当にごまかすとか何かのリアクションが出来るヤツなら、 慣れてると考えて良いと思う。 喜怒哀楽の表情って意外に難しいからね。
|
このメッセージに返事を書く |