Posted by ケモリン on 1999/06/23 19:57:39: In Reply to: Re[5]: 「押し」ってどういうことですか!? Posted by みゆき on 1999/06/23 17:18:15:
> > > > > > さて、ナンパ初心者からの質問です。どうか、おこたえください。 > > > > > > > > > > > > 「押し」が強い、って言いますが、この「押し」って一体どういうことですか?具体的に何をさしているのですか!? > > > > > > > > > > > > よく分からないので、質問させてもらいました。 > > > > > > > > > > > > > > > > > > それでは、さようなら > > > > > > > > > > 例えばキスを迫る場合、 > > > > > 女の子は嫌がるフリをする。 > > > > > > > > > > それを強引に迫る押しの強さが必要。 > > > > > > > > > > 女の子は強引にキスしてほしいと思ってる場合もある。 > > > > > > > > そうなんですよねえ〜 > > > > 強引にされたいもんなんです! (すくなくとも私は) > > > > 「キスしていい?」なんて、聞くな--!! > > > > > > そんなヤツいるのか?(^^;) > > > > 私「キスしたい!!」 > > 相手(ポッ!!) > > 私 プチューー > > > > そんなヤツでした。 なんていいやつ・・・・・ > > > > > > > > > でも、「押し」って見極めが大事よねえ、 そおそお!見極め失敗したことたくさんあるからね。 失敗すると引けなくなりもう大変!あ!それってレイプまがいだね ・・・・やばいやばい。 > > > > > 愛を感じれば簡単だと思うけどな・・・。 彼女以外にそんなもの感じないけどね・・・・・・。 > > > > > > > 奥が深いっす。 > > > > そうそう、見切りが大切。だいたいその前に、お腹とか顎の下とかいじれてるから、私の場合は嫌われないけど、普通はOBが多いのではないですか?? > > そうなんですか? まあみんなやってくれってことで・・・・・・・。
|
このメッセージに返事を書く |