Posted by HILO on 1999/06/24 03:52:01: In Reply to: HIROさんはさすがです!! Posted by みつお on 1999/06/24 00:47:37:
> ありがとうございます。 > あなたは雑誌(じゃマール)に掲載していたのですね。 > それは写真付きでですか? > どのサイズで掲載したのでしょうか?(質問ばかりでスミマセン) 無料だから一番小さいサイズ。 写真付き。(写真無しは怪しまれるだけ) ケータイ付き。 > 百発百中というのはスゴいですね。 ゲテモノ込みだけどね。 > 初対面でOOOしてしまったケースもあるのですか? 一応、基本にしてる。 てゆーか、即日Hじゃないと、 次回は無いって思うのがオレの考え方。 > でも、HIROさんって元々、イケてる感じだからではないでしょうか?(面識はありませんが・・・) フツーだよ。(決してジャニ系じゃない) 服装は流行り系だけど顔はチョ〜地味。 オレの武器はトークオンリーなんだよ。 > > この「じゃマール」を利用して何人くらいとOOOしてしまったのでしょうか? 10人以上ってトコかな。 上手くやれば何百人でもいけると思う。 > > またメッセージよろしくです。
|
このメッセージに返事を書く |