Re[3]: 超直接法/告白ナンパ

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by 横浜GET on 1999/06/24 08:40:21:

In Reply to: Re[2]: 超直接法/告白ナンパ Posted by ウサギ公爵 on 1999/06/23 23:58:06:

私も 相手の怪訝な顔を見るや否や すぐ 名刺を出してます。 仲間内では 飛び道具と言ってますし それぐらい 信用度もUPする 使えるGOODS だと思います。

名刺にTEPRA の透明ベースに携帯番号を打ち込んだのを 貼って 配ってます。
    最初 会社にかけてくる 子がいるのでは・・・と危惧してましたが つきあってる子でも H 1回のみの子でも
    かけてきた子はまだいません。
    携帯に出なくなった時点で 諦めてくれると思います。

でも、身元を明かしてるのですから 社会人としてそれなりの 危険はあるかもしれませんが 使い勝手のある
    GOODSなので つい頼ってます。

私も スーツ着てましたら 普通のおっちゃんです。
    (ジムの後輩、高校生が 「おじさんと いっしょにナンパしてただろー。」と友達に言われたそうな。・・・おじさん
    SHOCK)
    でも 、普通のサラリーマン風に徹する方が 足止め率が高い感じがします。>制服高校生には 不可かもしれませんが 私服で おもいっきり背伸びをしてる子には
    有効でした。(OLだと思って声かけてしまったのですが)

歳を感じて ナンパに弱気になった時の私の呪文は
    「俺はイタリア人(ビト)だ!」です。
    日本人の常識外の人なんだから なんでもやっちゃろ という気分になります。試して下さい。

オヤジ生活向上委員会
    オヤジ生活向上委員会

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: