Posted by 横浜GET on 1999/06/24 08:40:21: In Reply to: Re[2]: 超直接法/告白ナンパ Posted by ウサギ公爵 on 1999/06/23 23:58:06:
名刺にTEPRA の透明ベースに携帯番号を打ち込んだのを 貼って 配ってます。 最初 会社にかけてくる 子がいるのでは・・・と危惧してましたが つきあってる子でも H 1回のみの子でも かけてきた子はまだいません。 携帯に出なくなった時点で 諦めてくれると思います。 でも、身元を明かしてるのですから 社会人としてそれなりの 危険はあるかもしれませんが 使い勝手のある GOODSなので つい頼ってます。 私も スーツ着てましたら 普通のおっちゃんです。 (ジムの後輩、高校生が 「おじさんと いっしょにナンパしてただろー。」と友達に言われたそうな。・・・おじさん SHOCK) でも 、普通のサラリーマン風に徹する方が 足止め率が高い感じがします。>制服高校生には 不可かもしれませんが 私服で おもいっきり背伸びをしてる子には 有効でした。(OLだと思って声かけてしまったのですが) 歳を感じて ナンパに弱気になった時の私の呪文は 「俺はイタリア人(ビト)だ!」です。 日本人の常識外の人なんだから なんでもやっちゃろ という気分になります。試して下さい。 オヤジ生活向上委員会 オヤジ生活向上委員会
|
このメッセージに返事を書く |