Posted by ケモリン on 1999/06/24 10:59:01: In Reply to: 初ナンパ(長文) Posted by ストラドル on 1999/06/24 06:18:58:
> よろしくお願いします。 > > 私もこの掲示板の諸先輩方の発言に触発 > され先週、初ナンパをしました。 > (以下、かなり長文です) > > 私は、彼女がいるのですがマンネリ気味で > その欲求をはらすべく、梅田に出撃しました。 > 平日の昼から梅田をウロウロしてたんですが > なかなか、声をかける勇気が出ません。 > ここは妥協するか。 > > 日も沈みかけた頃・・・ > 地下街にて、レベル下の20代後半らしき女性 > この人やったらいけるやろ! > > 私「すいませーん、待ち合わせですか?よかったら・・」 > 女性「違います!」(即答)&蔑みの視線・・・ > 私は、倒れそうになるのを必死でこらえました。 > これがあの有名な 蔑み光線かー > なかなか立ち直るのに時間がかかりました。 > > 負けへんでー!なんせこっちはたまってるんや > > 地上に出て、しばらくするとミニスカ娘(20)を発見! > 脚フェチの俺としては、ほおってはおけない。 > 近づいてみると、顔のレベルは中の下 > ミニやから、中の上!!(すいません、ミニ好きなんです) > > 私「すいませーん、いまからどこ行くん?」(直接法やなー) > 女の子「べつにー・・」 > 私「それやったら、飲みにいかへん?」 > 女の子「うーん、(考えること10秒)・・・ええよ」 > > (えっ・・・ビギナーズラックやー!超うれしー) > > 酒を飲ませてHする欲望を、必死で隠しつつ > 飲み屋へ行きました。 > カウンターで、飲ませつつ徐々にスキンシップしました。 > 手相を見るといっては、手を触り > 脚綺麗やなーと言っては、脚を触り > その他、全身なんだかんだ言っては触ってました。 > 完全に、エロオヤジやなー・・・ > しかし、彼女も興奮してきたのか唇嘗め始めたので > 場所を変えることにしました。 > (あー、心理学勉強しといてよかった) > > > カラオケで、キスしようとしたらなぜかいやがります。 > 仕方がないので、電気を暗くして > つまづいた勢いでしちゃいました。 > びっくりしてましたが、怒りませんでした。 > そろそろ場所を最終目的に移すべく、出ることにしました。 > ここで彼女から電話。 > てきとーにごまかして3分で切る。 > > しかしこの子、全くお金を払う素振りを見せません。 > まるでそれが当たり前のように、私に出させます。 > 内心ムカムカしてたんですが、目的を達するまで我慢 > と、自分をなだめました。 > みなさんは、割り勘とか女性に払わせるテクニック > をお持ちみたいなんですが、私にはまだできませんでした。 > > ホテルでは安上がりに休憩にしたかったのですが、11時だったので > しぶしぶ泊まり。向こうもその気です。 > もちろん私が全部払いました。(7k)ここまでで、1万3千円。 > > 部屋に入ると、なんだか態度が変わりました。 > あんまり触らせないし、一緒にシャワーもいやがります。 > 犯罪の臭いがしました。(なんか、やばいかなー) > > とりあえず服を脱がすと、お腹がデーン! > 一気に萎えました(泣・・) > ここは、さっさとやってしまうかー > ・・・・・・・・・・・ > ・・・・・・・・・・・ > GET終了。 > > なぜか、その子が泣いています。 > どうやらHが2回目だったらしいのです。 > なんだかすがりついてきて、肩でシクシク泣いています。 > 最中よがってたので、激しくしたのですが痛かったみたいです。 > 遊んでそうな子だったので、以外でした。 > 一緒のシャワーとかも、慣れてなかったんでしょうか > > ここで、私は罪悪感にかられました。 > > (ひどいことしたかなー、 > この経験がトラウマになってこの子の > 人生になんか影響出るかなー。 > こんなにすがりついてくるけど、 > つきあう気ないし、どうしたもんか) > > 一人で、自分勝手なことを考えてました。 > そのうち、なんだか家に帰りたくなってきました。 > そして、今まで思わなかったんですが > 自分の彼女が大切な人なんだなーと実感しました。 > > この子と、自分の彼女に対する罪悪感で > ここにいたくなかったのです。 > でも、この子をおいて帰るのはなんだか出来ませんでした。 > > > ここは、冷たい態度をすることにしました。 > Hの後たばこを吸ったことがなかったのですが、やりました。 > (これが、カッコイイって女性もいますが) > その後は、その子に背を向けて寝ました。ぜんぜん眠れなかった > のですが寝たふりをしてました。 > この間、一言もしゃべりませんでした。 > > この態度がよかったのかどうか分かりません。 > とにかくもうナンパは、しばらくしないだろうなと思いました。 > > > ここまで読んでくれたみなさん、ありがとうございました。 > > うーん、わたしはナンパ師失格ですね。 > > いやいや、そんなことはない!自分もナンパ初心者の頃変な女を やって、彼女の大切さがわかったことがあった。 それがわかったからこそ、彼女にやさしくできる。それがわからない と、彼女の大切さがわからなかったりする。これで更に彼女と うまくいくのではないかとおもいます。 男は遊んでないやつはおもしろくないし、自分に余裕とか自信が ない!そんなやつに、女はいつもでもついてくるとは、思えない。 〈まじめに彼女一筋で生きている皆さんごめんなさい。) 遊んで男を磨くことをすすめる。 はじめは、こんなこともあり落ちこんだりするのだろうが いろいろ、場数を踏めばいろんな意味で成長すると考えている。 とりあえず、初ナンパで成功したあなたはすごい!(あくまでも 私はナンパはやったら成功と考えています。) 自信を持ってがんがんやることを、おすすめします。 初日でこんなうまく行く男が落ち着くのはもったいない!
|
このメッセージに返事を書く |