Posted by ラチェットin大阪 on 1999/06/24 19:54:32:
ちかごろストリートナンパに興味をもちはじめ、ここに立ち寄ってい ます。 みんなすごいですねー、最近知り合ったツレが、ナンパすごいうまく て、ルックスかなりワイルドでトーク激ウマだったんですが、オース トラリア支社に急遽転勤という事態になり、すぐにツレを失ってしま いました。 いままでは「じゃマール」で三人食べれて(写真載せて住所公開(笑)) たりしてましたが、どうも効率良くないです、時間かかりすぎるし2 0人きたら17人が会う気もしない顔です(^^; どうも手紙だと恋愛派からばっかりで、遊んでる子とかぜんぜんいな いから、やたら口説くのに時間かかります。 今度はさりげなくHな文章にして写真付携帯番号にしようかとか・・・ あとは大阪駅近辺で、ギター弾き語り(スピッツとかミスチル)など で女の子と話してたりしてました、これ向こうから寄ってくるんで それはそれで良いんですが、ギター弾いて唄っていると話せないのが 最大のネックだったりして(^^;;; あとは夜のアメ村で、ツレとクラブ待ちの子に、ナンパまがいのことと かやってたりしてました(^^; というわけで最近ナンパ友達さがしてたりしてます。
|
このメッセージに返事を書く |