Posted by HILO on 1999/06/25 06:25:37: In Reply to: Re: 今度参加させて下さい Posted by しろし on 1999/06/25 01:57:07:
> > 当日はお疲れ様でした。 > > 結構きついナンパさせちゃってごめんなさいね。(^^) > > でも初心者で20人はお世辞じゃなく、すごいので > > これからは自信をもってどんどん行って下さい。 > > もし そちらに行く事があれば、どうぞよろしく。 > > > > > > sぁヴぇさん。 > > ぽっくんはなにも教えることは出来ませんが、 > > こちらに来られた時は、是非ご連絡を!! > > 自慢の調○部屋に案内します。(^^) > > > > > > edwordさん。 > > 以後のセミナー予定はまだ決まっていませんが、 > > 是非一度お会いしたいですね。 > > 「edwordの速読セミナー」の時は是非ご連絡下さい。(^^) > > > > > > p.s.久しぶりに書き込み出来たけど、 > > (というよりネットも久しぶり) > > やっぱナン研はいいなぁ。。。(^^) > はじめまして、しろしといいます。 > ここ数年ストナンから遠ざかってるので、いざとなると躊躇 > してしまいますので。 > もし、次が決まりましたら参加させて下さい。 > それに、大学を休学してまで、ナンパに情熱をかける一休さん > と一度話しをしてみたいですから。 > それでは次の日程が決まったら教えてください 私もお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |