ちはっす!横浜GETさん!!

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by ウサギ公爵 on 1999/06/27 00:58:47:

In Reply to: Re[3]: 超直接法/告白ナンパ Posted by 横浜GET on 1999/06/24 08:40:21:

うわあ!横浜GETさんからレスもらっちゃたよ!恐縮です。
    いつも参考に読ませてもらってます!どうもです。感激ッス!!

今日は土曜日、今日までは送別会や付き合いの飲み会が続いてとても
    ナンパする時間がなかったのですが、朝は暇なので、かねてから
    目をつけてる子に告白ナンパをしかけるべく待機しておりました。
    今度のターゲットも制服女子高生…。(俺ってロリ(^^;))
    横浜GETさんから伝授された秘法、なりきりイタリアーノになるべく
    イタリア人のフェロモンいり香水を身にまとい(ウソ)
    ”俺はイタリア人だ、俺はイタリア人だ…”
    とつぶやきながら彼女がくるであろう時間をはってました。
    5分すぎ、10分すぎ…やってこない。

おかしいな…確かこのへんをあのカワイイ子先週とおってたんだけどなあ
    。不思議に思って、彼女が前にきたあたりを逆のたどっていったらば
    なんと駐輪場。ああ…そうか、今日は雨だから、チャリでこないんだな。
    となると梅雨の時期はなかなか遭遇できないな…がっかり。

告白ナンパは、告白を偽装しているため、自分がなっとくできるカワイイ
    子にしか行く気がしません。でも自分好みのカワイイ子をみつけるとなると
    なかなか、1wに一人探せるかどうかになってしまい、声をかける行為その
    ものは5分あれば充分なものの、ターゲット探しに時間がかかり、そこが
    ネックになるのです。あ〜あ、今週は一人も声かけないでおわりかよ。
    ちょっと残念でした。

明日は近所のスーパーでバイトしてるコギャルに声をかけにいってきます。
    どうなることやら。

横浜GETさん、アドバイスどうもです!これから、元気のないときは
    異邦人になっちゃうことにします。ではでは。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: