Posted by ゴジラ on 1999/06/29 15:56:42: In Reply to: Re[2]: キープ化するには? Posted by シーナ on 1999/06/28 14:32:49:
> > オレの場合は少し変わってる。 > > キープが無い。どれもが本命でありどれもがキープ。 > > つまり、同時に何人もの女性を愛する事が出来る。 > > 愛愛愛ってそんなに軽いものなのかなぁ? > 愛って付き合ってみないと感じないものだと思うよ。 > > じゃまーるで一回電話で話して愛って感じるわけ無いでしょ? > あなたは勘違いしすぎで、いい加減、嫌悪状態だよ。 んー、シーナさんのご意見もごもっともですが、僕としては HIROさんも言い分もわからなくかない。 というのも、僕も「キープなし、全て本命」と思われる時期が あったからです。でも裏を返せば「本命なし、すべてキープ」とも いえるのです。つまりは大本命の、「こいつだけは離しとうない!」 という女の子がいないかもしれませんね。 サンコンの出身地(?)ギニアでは一夫多妻制だそうです。 この制度のルールは全ての奥さんを平等に愛することだそうです。
|
このメッセージに返事を書く |