Posted by ケイ on 1999/06/30 02:37:11: In Reply to: Re: ナンパ後、H済みの相手を映画に誘う男の人の気持ちって Posted by まっぴ on 1999/06/30 01:57:17:
> 付き合おうとか言葉に出さなくても何度もHしてる関係なら > 彼があなたと付き合ってると思う可能性はあると思います。 > だからたまにはちゃんとしたデートもしなくちゃと。 うーん、彼女持ちなので、それはないです。 お互い「やっぱカラダの欲求ってあるからね」と納得し合ってます。 だからいまさらデートっぽいものに誘われると、「どしたの?」ってなります。 やっぱり「悪いなー」とか思ってるのかなあ。カラダ目当てなのはおたがいさまなのに。 > しかし・・・女性のほうからHだけの関係でいいと言われると > なんだか空しくなるのは僕だけ?? あはは。まあそういう時期もあるんです。 すこしの間だけハメはずして、ほめてもらって、頭なでてもらって、 現実逃避です。早い話。
|
このメッセージに返事を書く |