Posted by ケモリン on 1999/06/30 11:30:12:
やっぱりナンパ師は一般の方よりもSEXする機会が、あっとうてきに おおいわけだし、ナンパした相手の女の子に対しての礼儀です。 せめてものね。 そーいえばよく、ナンパしてその日にやるとき、やっぱりためらう おんなのこっているじゃないですか、そのとき!話の流れが 全然関係ないのに「ゴムつけるから」っていうとかなり、相手の女の子 の対応がかわります。これでかなり成功しています。 てなようなこともあり、ゴムは絶対必要だと考えます。 ゴムなしでやっているのは、病気になるよ。ナンパ師でゴムなしでやってて、それで「おれは病気になったことない!」って自慢している やつ、よっくいるけど。それってよほど運がいいか、ナンパしても Hがほとんどできていないやつだとわたしは考える。 100も200もやってて病気にならないのが不思議だもの。 マグロはいやだね。わたしの考えるマクロ女は、まー確かに Hなれしてない人もいるかもしてないけど、3.4人経験つめば ある程度上手くなるよって、女友達がいっていた。 そうすると、結局マグロは、相手に対してこれをしてあげよう とか、こここうやってあげたら相手が気持ち良いんでは? なんて考えない、自分本位な女であるとわたしは思う。男も同じ! そんなやつらとは、Hしてもおもしろくな〜い!Hは丹念に 研究しなくては! ふ〜ついつい、マグロ女嫌いなものでムキになってしまった。 マグロ女撲滅大賛成!マグロ男も撲滅させろー! ナンパはたのしくH!お互いの気持ちよさを尊重したい ものですね。そして、マナーとして、ゴムはつけようー。 てなわけでみなさん、ガンガンやってください。
|
このメッセージに返事を書く |