Posted by 江戸言葉 on 1999/06/30 12:11:57: In Reply to: 生マグロ(ごめん、少し長い) Posted by ケモリン on 1999/06/30 11:30:12:
> Hなれしてない人もいるかもしてないけど、3.4人経験つめば > ある程度上手くなるよって、女友達がいっていた。 性の嗜好っていうのもいろいろあるからなんともいえんが、じっくりカラダを愛でてあげたいと思う私の場合、中途半端になにかをされるよりマグロの方がいい。 ちゃんと反応してくれて、キスをうまくやってくれたらそれで私は満足。 昔、ゴムもってなかったんで、指だけでした時、前戯、指挿入、後戯だけで、四時間ぐらいかわいがってたことがあるのだが、テクかもしれんが、やりおえて寝ようと思ったら、相手がキスしてきた。 すごい幸そうな、顔で熟睡しやがったよ。(私は寝不足でくたくたになったが)これこそ私の至福の時。 遅漏ではなく、射精を止められる私の場合、長時間楽しみたいと思うから、よっぽど相手が私を気持よくさせたいと思うのならば、私がマグロになってあげようと思うが、基本的には主導権を私がにぎりたい。 > そうすると、結局マグロは、相手に対してこれをしてあげよう > とか、こここうやってあげたら相手が気持ち良いんでは? > なんて考えない、自分本位な女であるとわたしは思う。男も同じ! > そんなやつらとは、Hしてもおもしろくな〜い!Hは丹念に > 研究しなくては! 「あなたの好きにしてください。」っていう言葉を聞くと、たまらなくしあわせな気分になれるんだが。 少数派なのだろうか?
|
このメッセージに返事を書く |