Posted by ノミキチ on 1999/06/30 13:59:03: In Reply to: 生マグロ(ごめん、少し長い) Posted by ケモリン on 1999/06/30 11:30:12:
> やっぱりナンパ師は一般の方よりもSEXする機会が、あっとうてきに > おおいわけだし、ナンパした相手の女の子に対しての礼儀です。 > せめてものね。 > > そーいえばよく、ナンパしてその日にやるとき、やっぱりためらう > おんなのこっているじゃないですか、そのとき!話の流れが > 全然関係ないのに「ゴムつけるから」っていうとかなり、相手の女の子 > の対応がかわります。これでかなり成功しています。 これは、よく、あります。 > > てなようなこともあり、ゴムは絶対必要だと考えます。 > ゴムなしでやっているのは、病気になるよ。ナンパ師でゴムなしでやってて、それで「おれは病気になったことない!」って自慢している > やつ、よっくいるけど。それってよほど運がいいか、ナンパしても > Hがほとんどできていないやつだとわたしは考える。 > > 100も200もやってて病気にならないのが不思議だもの。 僕は、童貞を捨てた時から今までSEXした女の、 ・日付(第1回目SEXした日) ・名前(正式な名前がわからない者については、あだ名) ・備考(老後に見ても分かるように、くわしく特徴等を記載しておく) をノートに書いています。 ただし、金を払ってSEXした女は書いてません。 これを書くことにより、 1.あと*人やったら、*人目達成や。がんばるそ。 2.あとで見ると、そういや、こんな女とも、やったな。 と励みになったり、なつかしい思いでがよみがえってきたりします。 ここ最近、僕は家庭を持ったので、ナンパ活動もおとなしくなったので 2.のことを思うことが多いです。 みなさまにも、SEXした女の記録表を作成することをお奨めします。 > > マグロはいやだね。わたしの考えるマクロ女は、まー確かに > Hなれしてない人もいるかもしてないけど、3.4人経験つめば > ある程度上手くなるよって、女友達がいっていた。 > そうすると、結局マグロは、相手に対してこれをしてあげよう > とか、こここうやってあげたら相手が気持ち良いんでは? > なんて考えない、自分本位な女であるとわたしは思う。男も同じ! > そんなやつらとは、Hしてもおもしろくな〜い!Hは丹念に > 研究しなくては! > > ふ〜ついつい、マグロ女嫌いなものでムキになってしまった。 > マグロ女撲滅大賛成!マグロ男も撲滅させろー! 僕の場合、まぐろOKです。 穴があれば、どんな穴でも、入れたくなります。 最近、街を歩いている若い女を見ると、後ろから、いきなりチンポ つっこんでやりたくなります。 まぐろでも何でもOKです。 そういえば、何年か前、同じ会社のT先輩と、 初老のばあさんをナンパして、ぼくは、その日のうちにSEXしました。 T先輩はすごく嫌がって、帰ってしまいました。 その婆さんは、生理は終了していたので、もちろんナカダシはOKでした。 いまだに、T先輩にバカにされます。 今度、安岡リキヤのように山羊と、一度、やってみたいな。 と思うのは、僕だけでしょうか。 安岡リキヤがやった山羊は、メーメーと鳴いていたというから、 たぶん、マグロではなかったのでしょう。 > > ナンパはたのしくH!お互いの気持ちよさを尊重したい > ものですね。そして、マナーとして、ゴムはつけようー。 > > てなわけでみなさん、ガンガンやってください。
|
このメッセージに返事を書く |