Posted by ケモリン on 1999/06/30 18:54:16: In Reply to: ケモリン様へ、申し訳ありません。 Posted by ノミキチ on 1999/06/30 17:46:17:
> > > > 初老のばあさんをナンパして、ぼくは、その日のうちにSEXしました。 > > > > T先輩はすごく嫌がって、帰ってしまいました。 > > > > その婆さんは、生理は終了していたので、もちろんナカダシはOKでした。 > > > > いまだに、T先輩にバカにされます。 > > > > > > > > 今度、安岡リキヤのように山羊と、一度、やってみたいな。 > > > > と思うのは、僕だけでしょうか。 > > > > > > > > 安岡リキヤがやった山羊は、メーメーと鳴いていたというから、 > > > > たぶん、マグロではなかったのでしょう。 > > > > > > ケモリンさん、あなたは、かなりの強者ですね・・・(^^; > > > > いえいえ、まだまだ、ヨワキチです。 > > > > > 安岡りきやは、山羊とホントにやったんですか? > > > > 本当かどうかは分かりませんが、モンゴルに行った時、やった。 > > と本人がテレビで言っていました。 > > > > > すげーーーー。 > > *************************** > ケモリン様へ > > [おわび] > > > > ケモリンさん、あなたは、かなりの強者ですね・・・(^^; > > > > いえいえ、まだまだ、ヨワキチです。 > > よく見ると、ケモリンさんになっていました。 > ノミキチと間違って読んでしまいました。 > > 「いえいえ、まだまだ、ヨワキチです」 > > とは僕の事を書いています。 > ケモリンさんの事を書いた訳ではないので誤解のないよう > よろしくお願いします。 > > 仕事をするフリをしながらインターネット見ていますので、 > よく読まないで投稿してしまいました。 > > 申し訳ありませんでした。 > > ノミキチより わざわざご丁寧に。わたしも仕事の傍らやってますので、 状況がわかります。きつけてやってください。 上司などに見つからないように。
|
このメッセージに返事を書く |