Posted by T on 1999/06/30 19:09:27: In Reply to: Re: ケモリン様へ、申し訳ありません。 Posted by ケモリン on 1999/06/30 18:54:16:
> > よく見ると、ケモリンさんになっていました。 > > ノミキチと間違って読んでしまいました。 > > > > 「いえいえ、まだまだ、ヨワキチです」 > > > > とは僕の事を書いています。 > > ケモリンさんの事を書いた訳ではないので誤解のないよう > > よろしくお願いします。 > > > > 仕事をするフリをしながらインターネット見ていますので、 > > よく読まないで投稿してしまいました。 > > > > 申し訳ありませんでした。 > > > > ノミキチより > > わざわざご丁寧に。わたしも仕事の傍らやってますので、 > 状況がわかります。きつけてやってください。 > 上司などに見つからないように。 ケモリンさん、ノミキチさん私の間違いのために、 ご迷惑をかけてすいませんでした。 これからは、気をつきて投稿するようにします。 本当にすいませんでした。
|
このメッセージに返事を書く |