Posted by ゴジラ on 1999/07/23 16:08:40:
僕はよく間接法を本屋とかでするんですが、かわいい子がいて さあいくぞって瞬間にどこからともなく男(彼氏)がやってきて… というのが何回かあって、彼氏のいそうなかわいい子に突撃しづらく なっている今日このごろです。 僕はまだまだ未熟者なので、経験を積みたいというのもやまやま なんですが、かといって自分自身テンションの上がらないような 女の子をナンパする気にもならないし…というわけで最近では もっぱらストライク・ボールの見極めに精を出している次第です。 で、ちょっとした基準を作りました。ポイントとなるのは顔、 スタイル、服のセンス、あとナンパイコールHと考えると、軽そうか どうか(ノリがいいかどうか)の4つです。44番目は抽象的ですが このうち2つ合格ならナンパに行くと決めました。でもこんな 基準で大丈夫なんでしょうかね。
|
このメッセージに返事を書く |