Posted by Steel on 1999/07/03 14:18:06: In Reply to: (橳□橳) 「っっっ!!」 Posted by Kei on 1999/07/02 22:27:39:
> (橳□橳)「っっっ!!」って感じです。 > 何か自分の知らない世界だー。 > スゴイなー。 俺もはじめてきたときは、びっくりしたで〜。(笑) 今は、順応しちゃってるけどね〜。 あ、俺は18歳学生です、よろしく。 > ボクは、ナンパなんてしたことないし、 > されたこと・・・は、あるけど、 > 人見知り激しいから、いつもそっこー逃げてしまってる; 人見知り・・・ああ、俺も高校の時は、そうだったな〜。 ナンパしたことないしね〜、まぁ、されたことは・・・あるかな?(爆) でも、にげとった。。。今思えばもったいないな〜。 > あと、なんかあるかな? え〜とね。 > ねるとんパーティーに行ったことある。学生大会とか言うの。 > 友達に誘われて。そーゆーのとは知らずに; > ん〜。そん時も、ただただビックリだったネ! 今でも、そういうのいくんですか? 俺は、全然いかないけど・・・クラブとかは行くかな? でも、ああいうのって、はじめての人だと、怖いよね。たぶん。 > 気が向いたら、また来るね。バイバイ。 チャットに来てください。(笑) たぶん、夜は常連なので〜。 ではでは〜、Steelでした〜。
|
このメッセージに返事を書く |