Posted by Steel on 1999/07/25 04:18:52: In Reply to: 1対複数タクティクス Posted by アーチ on 1999/07/23 02:38:37:
> おんなの子はターゲットに入りますか? > > 最近夏休みに入ったせいか街には一人歩きの > 女の子が少なくなり対象探しにさえ困る事が > 多くなりました。 > > そんな時(あ〜2人歩きをソロでナンパできたらな〜) > とよく思います。 > 1対複数経験者の方、もしくは興味ある方アドバイス > (心構え等)ご意見頂けないでしょうか? > > 実際の話一人で複数を相手に出来たらいっきに世界が > 広がりますよね。 ソロ:複数だと、こういうメリットがあります。 女の子が安心する。可愛い子と同時に知り合えるかもしれない。 上手くいけば三人で。(爆) 俺の場合、相手が二人だと、何時間でも話せますね。 単純に、2倍話せるんですから・・・。 コツとしては、ナンパじゃなくって、何人か友達が 集まって話をするっていう考えでしたらいいと思います。 俺も複数を相手するときは、えっち目的じゃなくって、 友達を増やすっていう感覚でやってます。 そうすると、女の子達も、きつい応対じゃなくって、 楽しそうにしてくれますよ。 がんばってください。
|
このメッセージに返事を書く |