Posted by ケモリン on 1999/07/03 15:55:22: In Reply to: Re[4]: はめどり 追加 Posted by 教えてください。 on 1999/07/02 21:52:59:
> > やっぱり、ライトがないと上手く写りません。 > > わたしのうちは、SEXの館となっていますので、ブラックライトしか > > ありません。友達が、「おまえの部屋に普通のライトはいらん!」 > > とかいって、つけさせません。しまいにはガチャガチャ点滅する > > ライトが設置されてしまいました。 > > 今では、なんか一昔のディスコのようになってしまいました。 > > (クラブではなくあくまで、ディスコです。) > > 最近ではミラーボールを置く計画が出てます。 > > わたしの家はいったいなんなの・・・ > > 1人暮しをされているのでしょうか? > 私は実家なので、人を連れ込んだり出来ません。 > 1人暮しをするとなると家賃と高そうですね。 > 実際どれ位するものなのでしょうか? > あと自分のうちを相手に知られることに不安は無いのかな? > もしよろしかったら教えてください。 1人暮しです。千葉県に住んでいるのであまり家賃は 高くはないですが、やっぱり生活は実家に住むよりもかなり苦しくなり ます。ですが、ホテル代や飲みに行くことが1人暮しにより かなり減らせるのでそれなりのメリットもあります。 部屋を知られてしまうことの怖さはやっぱりあります。怪しいやつは 入れません。ですが、その怖さよりも、もっともっといいこと ありますよ。ほんとに、やりまくりの状態になります。 生活に余裕が少しでもあるなら、1人暮しをすすめます。
|
このメッセージに返事を書く |