Posted by アーチ on 1999/07/25 17:11:14: In Reply to: 外で・・・ Posted by 謎の女 on 1999/07/25 15:06:42:
女友達のH自慢(?)にも必ず外プレイで大興奮! 的な話がでます やはり女性は(見られる)事に特別な感情を抱くん でしょうか? もしそうならそれを利用する価値はありそうです > みなさん、こんばんは! > > きのうの事です。。。 > わたしは、コンパで知り合った彼とデートの約束をしていました。 > でも、先週のデートで車の中で、窓を全開にしていちゃついてたものだから、全身 蚊に刺されまくっちゃって。。。 > 「今度は絶対にホテルに行こうね」って事になっていました。 > でもでも。。。間の悪い事に アレになっちゃったんです(T_T) > でも、彼はその気万々できたらしく(爆)わたしが > 「あれになった」と言うと「えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ」と > 叫んでいました(爆) > わたし的にはべつにあれでもホテルだったらいいや♪って > 思ってたんですが、まだ彼とも付合いが浅いし 言い出せなくて・・・ > そのまんまホテルへは行かずとある池のほとりに行っていました。 > そこで外をぶらぶら2人で散歩していて・・・ > そしたら 彼が急に抱き付いて来て スカートをめくりあげるんです。 > え・・・・と思ったけど、なんか誰かに見られていそうな気がしたし。 > でも、めっちゃどきどきしました(笑) > 人なんて誰もいないし、池があるだけだから > 見られているとしても池のかっぱだけ(笑)みたいなぁ〜 > で、彼の手が伸びて来て、あぁ・・・って感じ(笑) > でも、残念な事にあれだったので、そこまで。。。 > もし、あれじゃなかったら、初の野外エッチができてたんでしょうか? > この夏の目標は野外エッチだ!!!(爆)
|
このメッセージに返事を書く |