Posted by みゆき on 1999/07/26 00:20:51: In Reply to: 返信遅れました。 Posted by ガイア on 1999/07/25 22:21:43:
> アドバイス兼体験談ありがとうございました。 > > 夏休みに入って、まず大学関連の人のメールが無くなりました。 > かわりに、暇な中高大学生の自宅メールがたくさん増えました。 > 中学生ぐらいでも付き合っている人たくさんいるんだなぁと > いうのが感想です。 > 高校一年生のお姉さんは昨日から、彼氏の家に泊まりに行くとか > いってましたし。 > 今後の予定としては夏休みの宿題を手伝うことかな(笑) > > メールを出す時期は1,2週間後か掲載直後がいいというのは分かっているのですが、2週間後ぐらいに出したらもうたくさんいるので > ごめんなさい、というメールをよくもらった時期があり、 > 今は無理めでも、見つけたら即座にメールを書いて送ってます。 > > さらに質問なんですが、 > 面接落ちを防ぐにはどうしたらいいと思います? だいたい、面接の前にはボイスチェックしますね。 私は、男の声に結構ウルサイので、好みの声じゃなかった場合 「却下!」ってこともあります。 でもね、電話で話し込んでたら自分に好みの性格かどうか、 ルックスのだいたいとか、漠然とでもわかるでしょ? それらを総合して、会うかどうかを決めてますね、私は。 それって、お互い様でしょ?
|
このメッセージに返事を書く |