Posted by 克司 on 1999/07/26 00:58:02:
最近悩んでることがあります。 ストナンだけじゃなく普通に女性としゃべるときも 相手が話してばかりで僕は聞き役になります。 僕はそんなに口がうまく動くほうではないので 相手の女性に会話の主導権を与えることが 多いです。与えるっていうか最終的に そうなってしまうのですが... そういう場合って相手から自分が小さく 見えてるんじゃないかと思い始めてきました。 聞き上手だとはよく言われるんですけど... 普通女性をベッドに誘うとき、それ以前にデート 事体自分が主導権を握ってないと難しいですよね。 話下手な人は聞き役に徹しろといよくきくのですが 聞き役に徹しつつデートの主導権を握るのは どうすればいいのでしょうか? 最近、自分がいい人で終わってしまってることが おおいことにきずきました。この現状を打破せねば 年内目標25マンはありえない!!!!!! 聞き役=同調=相手のペース=相手から見るとヨワヨワな自分 になってしまいます。 この掲示板にいる先輩達にも話下手なひともいると 思うので、アドバイスお願いしたいです。 どうやって自分のペースにすればいいのでしょう? 初歩的な質問ですみません。 いい人を脱していい男いならねば
|
このメッセージに返事を書く |