Posted by 都 on 1999/07/26 09:35:05:
私の周りではなぜか最近年下がはやってます。 いつもツルんでる3人組みがいるんですが 皆20、21歳の男の子と遊んでます。(もちろん特定の) 気が付けば3人とも同じぐらいの彼?がいたみたい。 ところで週末の話しですが 私は、最近知り合っていい感じの彼(21歳)と デ-トしてました。 車に乗っていたら携帯が鳴った。 友達のA子ちゃんでした。 彼女も今から20歳の彼と会うらしい。 私と会ってることにしてくれとアリバイ工作の電話でした。 実はこの時もう一人のB代ちゃんも21歳の彼とおデ-ト でした。もちろん私と飲みにいってることになってました。 言い忘れましたが、私達はれっきとした主婦です。 完璧な、アリバイ工作が必要なんです。 んで、私と彼は予定どうりラブホにしけこんで、楽しんでた わけですが、A子とB代が野外デ-ト中にニアミス! 最中ではなかったらしいですけど、知ってる者だからよかったけど 誰に会うかわかんないってことですよね、こわ〜!! 私の方は彼にマッサ-ジとかしてもらって、年下の男の子 のかわいさをかみしめてたわけですが するとまた携帯が鳴る。 今度はB代からでした。 家の鍵を私の車に忘れてきたらしく、私と一緒でないと 帰れないらしい。 とても申し訳なさそうに「Mちゃん(私のことです)が 帰るまで、待ってるから」と酔っ払った声でゆうんで もうそろそろ帰らなきゃ、だったんで、私たちもホテルを でました。 私の車の隣にM代の彼の軽四が止まってる。 彼女達こんなせまいとこで、やってんだ〜、すごいな〜 なんてわけのわからん感心しながら近ずくと2人がでてきて 「ごめんな〜!!」「申し訳無い」を連発。 M代は私の彼に初めて会うので、「はじめまして」なんてゆってるし。 彼の方も車からおりてきて「こんばんわ〜」って 爽やかに挨拶して、なんだか妙な関係の4人。 結構わきあいあいと話ししたりしてなんか、おかしかった。 朝の4時にしては異常な高さのテンションの4人。 考えれば、考えるほど変な関係。 でも、おもしろいからいいか♪ ちなみに、A子も帰路についたのは4時過ぎだったそうです。 まだまだ、遊びまっせ〜!! 体力付けときます。
|
このメッセージに返事を書く |