Posted by ゴジラ on 1999/07/26 10:19:59:
中高年なのでナンパできませんが…。ただある種の接客業なので、 ナンパトークの練習にはしてますが。 そんなこんなの先日、その中高年に混じって女子大生3人組みがいる ではないか。もちろん「仕事」でしゃべりにいきました。3人とも顔、 スタイルとも中の上くらいでしたが、ノリよくて楽しく会話できまし た。するとその中の1人の女の子が僕のことを気に入ったらしく、 帰る間際に、 「あの…もし彼女いなかったら…お友達に…」 と聞いてくるではないか!! (これって…逆ナン?いや告白?) と思いながらも(この間、0.01秒)二つ返事で 「あ、ぜんぜんいいよ。ほいじゃ、携帯の番号は…」 と、難なく番号ゲットしました。もちろん彼女いるけどね。 しかも家に帰るとすぐその子から電話があって、もうこれはかなり 惚れてるな、と確信しました。 まじめにやってりゃいいことあるな、と感じた一日でした。
|
このメッセージに返事を書く |