Posted by 克司 on 1999/07/26 15:22:24: In Reply to: Re: 会話の主導権 Posted by HILO on 1999/07/26 13:38:32:
なるほどーわかりやすかったです。 僕の欠点はもう少し違うところにある かもしれません。 聞き上手なので沈黙が訪れることは まずないですし、僕自信意見を 挟んだり議論したりするので そこまでひどくはないのですが やはり相手のペースだな..と思うこと がよくあります。 なんなんでしょう、僕はかなり 落ち着いてるほうなので 相手のほうも一緒にいて 安心しきっちゃうところが あると思うんです。 確かに一緒にいて落ち着くけど 刺激が足りない人だ! なんて形容詞がぴったりです。 自分でそんなきがします。 そのためには会話、デートの 主導権をと考えていたのですが 違いますね。 自分には決定的に足りない要素 があるのですがそれがいまいち わかるようでわかんないんです。 どうすれば女性の心を引き付ける ことができるんだろう、永遠 の課題ですね。
|
このメッセージに返事を書く |