Posted by 克司 on 1999/07/26 17:17:16: In Reply to: Re[3]: 会話の主導権 Posted by みゆき on 1999/07/26 15:51:26:
うーん、痛いっす まさにその通りですね。それについては 最近よく考えるんですよ。男のいろけってなんなのかな、 どうやったらでるのかなって。 年齢は20だけど顔はかなり童顔入ってるし(希望なら デジカメでとった写真お見せしましょう(笑)、 経験はないわけじゃないですけど そんなに多いわけでもないです。 僕の場合顔つきから無害光線が出ています。 色気がないって解決のしようがあるのかな。 僕的には深刻な問題なんです。 その現状を打破したくてストナンやテレコミ を始めました。でもなかなかよくならない。 >言葉でうまく説明できませんが、「いい人」って >あまり「そそられ」ないでしょ? 確かにそのとおりですね。 ドラマの主人公だっていい人すぎると 話になんないし。 いままのでの彼女はクリスチャン が大かったです(笑)恐らくそういった 人種にすかれるタイプなのでしょう... 彼女はそこがいいっていうんだけど 自分はなっとくいかないです(笑) ストナンしても、テレコミしても いつも帰ってくる感想は「年齢のわりに 落ち着いてるね」なんです。 それってあまり誉め言葉じゃないですよね。 そのへんは僕の場合育った環境が 影響しているかもしれません。 男の視点からみても守りたくなる女と 遊びたくなる女って基本的に タイプが違いますよね。 女性って男のどういったところ、どういうときに 色気を感じるのですか? 主観でもいいので教えてください。 服装、身長、体格、表面的なものはいろいろあるんでしょうけど やっぱりその人の雰囲気、中身の問題ですよね。 今年後半期の課題はいろっぽい男になる!です。 どうすりゃいいんだろう?!%$#”
|
このメッセージに返事を書く |