Posted by 克司 on 1999/07/26 21:24:40: In Reply to: 初面接!(ちょっと長文) Posted by BOX on 1999/07/26 20:38:03:
いますよねーそういう人。ほんと同じ地球上 に住んでると思えないくらい非常識な人が たまにいます。僕が一度ネットで知り合った 女性(19の専門学生)と面接しましたが それがまたトンデモない 牛で、しかもそれをわきまえず態度が やけにデカイ。牛で性格悪いなんてもう 最悪救いようがないですよね。 そんな牛さんに、あんたわざわざきてやった んだから電車賃だしなさいよと言われたこと あります。信じられます???? 僕もさすがにきれて、改札口通れそうじゃないから 歩いて帰りなさいといいました。 するとメッチャ嫌なやつ〜かっこよくないのに 態度がでかいとか言われました。 しばらく口論が続いて、僕は疲れ果てて帰りました。 いや〜世の中にはいろんな人がいます。 テレコミでもへんな人とあったことあります。 でもそれがまた刺激だったりするんですよね。 出会いって楽しいです(^^)
|
このメッセージに返事を書く |