Posted by 紫 on 1999/07/26 22:51:29: In Reply to: その通りです&質問です Posted by 克司 on 1999/07/26 17:17:16:
> >言葉でうまく説明できませんが、「いい人」って > >あまり「そそられ」ないでしょ? > > 確かにそのとおりですね。 > ドラマの主人公だっていい人すぎると > 話になんないし。 > いままのでの彼女はクリスチャン > が大かったです(笑)恐らくそういった > 人種にすかれるタイプなのでしょう... > 彼女はそこがいいっていうんだけど > 自分はなっとくいかないです(笑) > ストナンしても、テレコミしても > いつも帰ってくる感想は「年齢のわりに > 落ち着いてるね」なんです。 > それってあまり誉め言葉じゃないですよね。 > そのへんは僕の場合育った環境が > 影響しているかもしれません。 > > 男の視点からみても守りたくなる女と > 遊びたくなる女って基本的に > タイプが違いますよね。 > > 女性って男のどういったところ、どういうときに > 色気を感じるのですか? > 主観でもいいので教えてください。 > > 服装、身長、体格、表面的なものはいろいろあるんでしょうけど > やっぱりその人の雰囲気、中身の問題ですよね。 > > 今年後半期の課題はいろっぽい男になる!です。 > どうすりゃいいんだろう?!%$#” 僕もなりたい 見た目が3枚目だから せめてトークとかで色っぽい男になりたいなぁ
|
このメッセージに返事を書く |