Posted by サムソン on 1999/07/27 02:56:21:
いつも楽しく観賞さしてもらっています。 で、突然ですが皆さんナンパで声をかけている最中やその他で男が出 てきて、恐ろしい目に遭った事ありませんか? つい4日程前の夜中、一人でパトロールしていてターゲットを発見、 「他の子探して」って即玉砕されたまではいいんですが、その女、待 ち合わせだったみたいで、待ち合わせていた車が来たんで、何気なし に信号を待っていたら、僕に向かって後ろから「こらーワレ−誰の女 に声掛けとんじゃー」っと当てられる勢いでベタヅキしてきて、「ヤ ッバー」と10分程のカーチェイスの上、ようやくまいたんですが、 かなり恐ろしかったので、すこしナンパ恐怖症になってしまいました。 っていっても関西ナンパ研究会のGちゃんに相談に乗ってもらって、 だいふ楽にはなって、今日も一応声はかけてたんですが。 もし同じような目に遭った人、対策や何かを教えていただけないでし ょうか?
|
このメッセージに返事を書く |