Posted by KIZAO on 1999/07/03 20:50:51: In Reply to: KIZAOさん ありがとう!! Posted by MAX on 1999/07/02 00:20:27:
> ナンパ研究会の会員名簿を見たのですが、KIZAOさんらしき方の名前はありませんでしたが・・・ 登録はしたんですが、関東なんで、関東に移動して、 連絡がくるはずなんですが、確か、まだきてませんね? どうなってるんだろう? > 明日(金曜日)は神戸で女性と逢います。 > 6月に神戸の「出逢いパーティー」に参加して、その時に知り合った女性です。本気になってしまうかも・・・・? ん、と、いうことは、・・・昨日、お会いしてるわけで、・・・・どうでした? とりあえず、おめでとうございます。と、いっておきます。 > テレクラは東京に行った時は、バレンタインコール(目黒)によく行っています。結構、公衆コール多いですね。 > でもOO交際の場合が多いですね・・・ バレンタインコールですか? バレンタインに限らず、たしかに、援助コールが多いですね! 自分が行っていた頃は、援助つぶしが流行っていて、 援助で、約束しては、すっぽかす、そういう奴が多かったです。 「こないよー。」、という、援助ギャルのコールも多かったです。 雨の日なんか、夕方頃、出撃して、 「あぶれ、援助ギャルを拾う!」、って、のは、どうでしょうか? さっき、2万円、と言っていたのが、 (10分後、再テルゲット。) 次には、1万5千円になり、 (10分後、再テルゲット。) 次には、1万円になり、 (10分後、再テルゲット。) 最後には、どーでもいいから、あそびましょ! なんて、ことも、ありました。 (雨の午後、テレクラの客も少なく、コール取り放題!という、ことがあった。) (こんときは、笑っちゃいました。(お互いに。)) (なんで、また、あんたなのー。) (どうして、おまえがかけてくんのー。) (ここ、きゃくいないのー?) (おまえこそ、かけてくんなよー!) (て、感じで、あぶれ者同志。っていうことですかね?) > MAXは36歳です。MAX松浦を知っているのですか? > 私は某放送局に勤務しています。これからも情報よろしくです。 友達の結婚式にきてたんです。 別に、知ってるわけではありません。 ただ、すごく忙しいらしく、めったに、連絡取れない!と、申しておりました。 (ほとんど、ハワイに行ってるとのことでした。) 見た感じ、ほんと、ヤンキーの兄ちゃんでした。 来賓挨拶してましたが、支離滅裂で、天災となんとかは・・・・ということですね! 一時、AYUのヤリトモと、うわさになってました。 こんど、YURI・MARIのプロデュースをしてましたが、 やっぱり、やっちゃったんでしょうかね? そういえば、ともちゃん。 薬づけになっちゃって、なんか、とても、かわいそう! なんとかしてやれ!こむろてつや!!! 東京にいらした時は、どうぞよろしく!!!
|
このメッセージに返事を書く |