Posted by ケモリン on 1999/07/27 11:10:14: In Reply to: 行ってきましたよ。 Posted by タカリン on 1999/07/27 02:06:07:
あと、マック通り以外でナンパをしている人が少なかったのは 週末ではないからでしょう。週末はどこでもナンパしてます。 でも、やっぱりマック通りが1番です。 ロン毛・ガングロがまだ千葉では主流です。確かに多いです。 でも、それ以外の人もいっぱいいますよ。やっぱりそれも 平日だからでしょう。仕事をしている人はなかなか平日は ナンパに行けませんからね。 でもたしかに、ロン毛・ガングロがけっこう人気ありそうです。 ロン毛はいやだって人は、けっこういました。ナンパして 統計を取った結果。黒いのはかなりOKだとゆうことです。夏なので。 そうですか〜マック通りでは、ナンパしないのですか・・・ 残念です。 それでは、その裏の通りの三越の通りをオススメします。 けっこう控えめで、いいかもしれません。 あと、スクランブル交差点から千葉中央駅に歩いていく 道!これけっこう穴場でいいですよ。 それではお互いがんばりましょう。
|
このメッセージに返事を書く |