Posted by ケモリン on 1999/07/27 15:24:13: In Reply to: HP頑張って下さい! Posted by HIEROPHANT on 1999/07/27 14:30:41:
> 楽しくよまさせて頂いております。なんか、ケモリンさんの > 文章を読んでいると、ナンパがとても簡単に思え、しかも > 大変おいしいものにも思えてきます。まだ、私自身ほとんど > ナンパの経験はないのですが、ケモリンさんの文章を読んで > いると、しようという意欲が涌いてきます。是非、HP作って > 下さい。応援してますよ。 > > で、一つ質問なんですが、ケモリンさんはガングロなん > ですよね?私自身あんまりガングロの娘はすきじゃなく、 > 色白の娘が好きなんですが、自分がガングロだと色白の娘 > を落とすのは難しいですか?夏が来るにあたって、ガングロ > にしようか迷ってるので。 > > 良かったら、意見下さい。それじゃ、また。 ぜひすすめます。なんか男の子は、黒い方が健康的で いいってゆう女のこの意見です。(かなりの割合で皆さん 言っています)実際わたしもそう思います。 夏だし、開放的だしなんか白いと不健康そうに見えるらしいです。
|
このメッセージに返事を書く |