Posted by ウラキ on 1999/07/27 17:34:58: In Reply to: 静岡って??? Posted by ヒロカズ on 1999/07/27 15:39:53:
> 最近、ストナンでもデビューしたいなーなんて考えてる、大学生です。 ぼくもです。 夏休みは静岡に帰ってがんばろうかななんて考えてます。 > 今までは、友達から教えてもらったツーショットが専門で、そちらでは、かなりの方にお相手して頂きました。 > でも、やはりよく言われることで、当たりはずれが大きいですが、僕は妙にやさしいところがあって、はずれにあたっても、ボランティアでHしちゃいます。 ツーショットで成功していすんですね。ぼくなんかテレクラ行っても いまだにうまくいかないんです。 よかったら静岡のテレコミ関連の情報を教えてください。 > さて、この記事の趣旨は、僕のストナンデビューにあたって、御指南してくださる先輩方や、静岡でご一緒にストナン運動をしてくれる子を、探しています。 > また、静岡のストナン事情やスポットについて、どなたか教えて下さい。 ぼくも久しぶりに静岡に帰るんで詳しいことはわかりませんが、 やっぱり人がたくさん集まるところがいいんではないかな。 実家にもどったら調べてみようっと! ぼくもこれからなんであまり役に立てるか分かりませんが よかったらお互いにがんばりましょう。 静岡の人がいてなんだかうれしいです。 アドレスはms06f@asia.ann.ne.jpです。 でも29日に本州に帰るんでそれ以降だと メールが見れなくなる可能性があります。 ちなみにぼくは静岡の西部です。
|
このメッセージに返事を書く |