Posted by 流星 on 1999/07/27 20:02:14: In Reply to: ナンパをしてて怖い目にあった事ないですか? Posted by サムソン on 1999/07/27 02:56:21:
> いつも楽しく観賞さしてもらっています。 > で、突然ですが皆さんナンパで声をかけている最中やその他で男が出 > てきて、恐ろしい目に遭った事ありませんか? > つい4日程前の夜中、一人でパトロールしていてターゲットを発見、 > 「他の子探して」って即玉砕されたまではいいんですが、その女、待 > ち合わせだったみたいで、待ち合わせていた車が来たんで、何気なし > に信号を待っていたら、僕に向かって後ろから「こらーワレ−誰の女 > に声掛けとんじゃー」っと当てられる勢いでベタヅキしてきて、「ヤ > ッバー」と10分程のカーチェイスの上、ようやくまいたんですが、 > かなり恐ろしかったので、すこしナンパ恐怖症になってしまいました。 > っていっても関西ナンパ研究会のGちゃんに相談に乗ってもらって、 > だいふ楽にはなって、今日も一応声はかけてたんですが。 > もし同じような目に遭った人、対策や何かを教えていただけないでし > ょうか? サムソンさん、はじめまして流星です。 まず、ナンパをする時は,大体どのあたりに怖いお兄さんがいるとか, この通りは人通りが少ないとか現場の状況を把握しておくことを進めます。 ナンパは、楽しんでやることだからね!〔笑〕 それと車はナンパする場所から少し歩く距離にとめたほうがイイよ。
|
このメッセージに返事を書く |