Posted by まさやん on 1999/07/28 00:46:30: In Reply to: 伝言ナンパについて Posted by ケイ on 1999/07/27 20:16:34:
> 今、伝言ダイヤルをやっていて、幾つかメッセージを > もらいました。携帯を教えて、返ってきたんですが、 > 会う前にビデオを買って、と受払いで送られてきました。 > 今まだ、局留めになっていますが、これってさくらですか? > 送ったビデオのなかに家の電話をいれといた、と言っていました。 > 相手は、人妻、sex frend募集、金ないので援助がてら > ビデオ買って、というものでした。 > 局留めに書いてあったPHSの番号にかけても繋がりません。 > 先程、教えておいた私の携帯にかかてきて、そのことを > 聞いたのですが、 > 「私のPHSってよくつながらないの。」 > といっていました。一応、会う約束はしていますが > 局留めの中に入っている番号にかけて確認しないと > 安心できないと言っていました。 > ちなみに、この伝言はバ○ナ○イ○です。 > 伝言が返ってきたので、返事にこちらの携帯をいれておいてにも > かかわらず、伝言に入れかえすパターンばかりです。 > 1度、返ってきて、アポをとりましたが、すっぽかしに > あい、その後、向うの携帯には1度も繋がりません。 > セ○クトもやってみましたが、こちらはかえしがなかったので > やめました。 > 伝言についていろいろ御経験のある方からの御意見 > お聞かせください。 ずばりさくらです。こーいうのはほっとくに限ります。 手の込んだことするやつは、まずだめです。 すんなりいくやつのみ、相手にしたほうがいいですよ.
|
このメッセージに返事を書く |