Posted by みゆき on 1999/07/28 09:55:28: In Reply to: 姫路でナンパ Posted by 姫路っ子 on 1999/07/27 23:56:25:
> 三宮はナンパしやすい町で楽しかったのですが > 最近仕事で姫路に来まして > 姫路のナンパスポットがよくわかりません > やっぱり、みゆき通りでしょうか? > 姫路の先輩方、よかったら > 姫路のいいナンパスポットがあったら > 教えてください > 宜しくお願いします 以前姫路に住んでいました。 ナンパはもっぱら三宮でしたけど 姫路にもたまにいってました。 よく声かけられたのは みゆき通り、二階町、JR南のロ-タリ- などですが、 今現在は知りませんがJRは結構物騒みたいです。 姫路じたいがやんちゃくその多い街なんで くれぐれも気をつけてくださいね。 それから人の引きが早いかもしれません。 「うおまち」とゆう「ミナミ」に匹敵する 繁華街もありますがそこでナンパされたことは あまりなかったです。
|
このメッセージに返事を書く |