Posted by ケモリン on 1999/07/29 09:42:56: In Reply to: Re: 長い一日(ほとんど小説) Posted by ラチェット on 1999/07/27 20:42:09:
> だいています。 > > 僕のようなペーペーのナンパ師には、とーっても励みに > なります(^^) > > ぜひホームページつくってください、僕の友達にもひとりレ > イプマンがいますが、それでもたぶんレイプマンとして > まだまだだと思います、僕もその日のうちに食べたりす > るのはまだまだ抵抗あります、そのわりにはけっこうや > っちゃってるけど(^^; > > というわけでホームページ楽しみにしていますケモリン師匠! > > またまた日曜日もナンパだぁぁぁぁぁぁぁ(^^) 本物かどうかは、わかりませんがわたしたちは ハワイにいったとき、無理やりやって(う〜ん・・・ 世間ではこれをレイプとゆうかどうかは、わからんが) そのこが、泣いてるのに普通にやってました。 そして終わったあと、背中をむけながら泣き続けている そのこをわたしの相方は、見ながら死ぬほど笑ってました。 その笑っている相方を見たとき、 「狂っている・・・」 と思いました。悪魔のような横顔でした。 こんなになったら、人として終わりなので、まだまだの 方がいいですよ。 ナンパかんばってててててててててて!!!!!!!!
|
このメッセージに返事を書く |