Posted by 生派夢ハンバーグ on 1999/07/03 23:28:56: In Reply to: Re: やぱっり生は気持ちいいのかな? Posted by ケモリン on 1999/07/03 16:09:19:
> > 生はみなさんのゆうとおり最高ですが、病気に絶対なります。 > 今後ナンパ師として生きていくならば。 > だって、生でいつもやっている友達で性病になったことの > ないやつはいません。 > ちなみに私は絶対つけます。何百人切り、とか考えているなら > つけましょう。 そのとうりですね。 ぼくも、病気になったことあるし。 クラジミアによる尿道炎です。 これは、抗生物質を2週間ほど飲めば治るんだけど、 その検査がメチャメチャ痛かったです。 針金の先に綿がついてる綿棒を、尿道の中にググイッっと突っ込んで それを尿道の中でかき回すんです。 その時は、モチロン痛いし、後で尿をたす時に血の混じったおしっこが 出て、激痛が走ります。 あんな経験はもうしたくないですね。 だから、生は大好きだけど、もう特定の相手としか生ではしません。
|
このメッセージに返事を書く |