「出逢いパーティー」での成功法を教えてね(パーティー仲間も募集しています)
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
MAX
on 1999/07/29 13:51:30:
先日は、弁慶さんをはじめとして数人の方から「出逢いパーティー」に参加するにあたっての激励をいただきありがとうございました。
神戸(或いは大阪)で一緒に「出逢いパーティー」に参加してくれる人はしませんか?
何人かでグループを作って各会場に分けて行くことが出来ればと思っています。
克司さん、紫さん、先日はメールありがとうございました。
また、「出逢いパーティー」必勝法なども伝授して下さい。
いつも私はソロでパーティーに参加している事が多く、ハンディがあるのです。よろしくです。
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 先日は、弁慶さんをはじめとして数人の方から「出逢いパーティー」に参加するにあたっての激励をいただきありがとうございました。 > 神戸(或いは大阪)で一緒に「出逢いパーティー」に参加してくれる人はしませんか? > 何人かでグループを作って各会場に分けて行くことが出来ればと思っています。 > 克司さん、紫さん、先日はメールありがとうございました。 > また、「出逢いパーティー」必勝法なども伝授して下さい。 > いつも私はソロでパーティーに参加している事が多く、ハンディがあるのです。よろしくです。