Posted by みよ on 1999/07/29 17:46:04: In Reply to: Re[2]: 長い一日(ほとんど小説) Posted by ケモリン on 1999/07/29 09:37:00:
> なんか、その相方その女のこから電話きて、留守電に > 「あたし、彼氏いるんで友達ならいいです。」 > みたいなこと、言われたそうです。 > > へこんでました。はじめてみました、女に言われたことで > へこんでいる相方を見るの・・・ > > でも、なんでその女から電話あったとき、なんででれなかったかと > ゆうと、ナンパして成功してホテルでやりまくっていた > からだとゆうことだったらしいです。 > > う〜ん・・・なんか同情できんかった。とゆうよりも > わたしに黙ってナンパしおって、ってかんじでした。 > おれにもやらせろ!うふっ。 相方さんでもへこむ時があるんですね?(笑) しかし、ケモリンさんに内緒でナンパしていたとは やられましたね?(爆) あ〜!!! わたしも男に生れて ナンパしまくりたかったです。はい。(爆)
|
このメッセージに返事を書く |