Posted by Y吉 on 1999/07/30 01:45:10: In Reply to: Re: 前の彼女と… Posted by 克司 on 1999/07/29 11:09:22:
> 無理もなにもやってみる価値はあると思います。 > 嫌われたままだったら友達として復活できる > かもしれませんし、なにより話をしないと > 一生の後悔になるかもしれません。 > つっぱらないで本音で話すといいと思います。 そうですよね、やっぱり。 どっちにしても嫌われるんなら、やるだけやらないと後悔しますよね。 > 僕の場合復縁をねらっていたのですが > 相手と会話しているうちに、これはだめだな、 > と感じました。身をひきましたが、いまは > 会ってもお互い気にしないなかになりました。 > やっぱり話しといてよかったなぁ、と思います。 復縁は期待してませんが、気にしない仲にはなりたいですね。 なんせ、お互い初めての相手だし(謎)。 それはともかく・・・ 貴重なご意見、ありがとうございました。
|
このメッセージに返事を書く |