Posted by ノミキチ on 1999/07/30 10:04:43: In Reply to: 当時の様子は…(少し長文) Posted by Y吉 on 1999/07/29 13:40:51:
僕が思うには、 喋るだけ(友達?)の関係になるのなら可能だと思いますが、 付き合い直すというのは無理のような気がします。 なぜなら、女は、今日、この人が好きでも、 明日は、別のヤツを好きになることができる動物だと思うからです。 (全ての女とはいいません。) また、彼女に彼女のことが今も好きだというようなことを言うと、 その関係(喋るだけ)は壊れるような気がします。 この問題は、複雑だと思うので、一言ではいえませんが、 ガンバッテ下さい。 [僕の体験談] 昔、僕には、彼女がいて、その彼女とは長期間つきあっていました。 お互い、処女と童貞でした。 SEX(挿入)をするのに7回、失敗するほど、 カワイイ僕たちでした。 結婚も考えてました。 でも、 ある日、突然、彼女から、彼氏ができた。と告げられました。 彼女が他で僕以外の男と遊んでいるとは、夢にも思っていなかったので 信じられませんでした。 僕以外の男とHしたわけだから、彼女が汚れたようにも思えましたが、 そんなことは、どうでも、よくなりました。 それから、何回か会う度に、僕は彼女の前で泣きながら、 考え直してくれと、お願いしたが、ダメでした。 泣いてはかっこわるいと、おもいつつも、涙がでてくる。 女は、こうも簡単に、好きな人を変えることができる動物なのかと、 思いました。 でも彼女は、僕のことがキライなわけじゃなく、 新しい彼が、より、いいという感じでした。 なので、その後も年に1,2回電話しており、普通に喋っていました。 でも、2、3年前に彼女は結婚し、関東の方に行ってしまったので、 連絡はとっていません。 僕も結婚してますが、ふと、あの彼女はどうしているかな。 あいつと結婚していたら、どうなのかな。 と、考えてはいけないことを考えてしまうことが、たまに、あります。 でも妻のことは、その彼女より好きですし、子供もおり、 今は僕は大変幸せです。(ナンパも) 全て過去の思い出です。 おわり
|
このメッセージに返事を書く |