Posted by ミー on 1999/07/30 22:46:16:
男の人は、ナンパする時どんな女の子に惹かれます? 私の場合、第一印象が悪いというかとっつきにくい 印象らしいです。性格がきつそうみたいな。 以前、ナンパされた人と良き相談相手みたいな感じで 今でも仲良くしていますが、私は外見がスッとしすぎて 外車しか乗らないような、いつも高そうなレストラン ばかり行っているような、タカビーっぽい印象だった そうです。しかも、スキがなかったらしい・・・。 実際には、まあ車は良い車に超した事はないけど、 普通のおじさんしか行かないような飲み屋系だって 大好きだし、飲むんだったら焼酎系だし、 今ではもう死語だけど、おやじギャルとでも いいましょうか? 要するに、第一印象損してます。 ナンパされるとしても、だいたい20代後半から 30代前半の社会人ばかりです。(私は21歳) 年上が好きなので、いいのですが まず、第一印象で損している事が淋しいです。 性格は明るいんですけどね。 今度のお休みお友達と今年最初の海に行くので かなり気合入っているんですよね!! ナンパばっかりが目的ではないけれど 「こういう感じの子がいい!!」というのがあったら 教えてくださいね。
|
このメッセージに返事を書く |