Posted by 今劉禅 on 1999/08/01 05:07:04:
初投稿、新参者の今劉禅と言います。 いつも楽しく、また為になる 投稿をよまさせていただいてます。 僕はここに書きこみされる歴々と違い、 ナンパ経験は0に等しく おいしいこともなんもあったもんじゃ ありません。 ただ、現在通ってる大学が島根県松江市 という、めちゃくちゃド田舎にあるという コトと関西人がかっなり珍しいと言うことで なかなか女の子と知り合いになる機会 にはコトを欠きません。で、そんなこんなで ケータイ番号とかはめっちゃ楽に聞けたりします。 でも その後どうしていいかわからないんです。 どっかで会いましょうって言っても ドコに連れて行けばいいかわからんし、 車もないからドライブっちゅうのも土台無理なお話。 だいたい意味もなく電話してズベーっと話してるのも 無理があるじゃないですか? で、気付いたら聞きっぱなしになった電話番号が 結構あるなぁって・・・ みなさんのカキコの中で「電話番号 ゲット!」 とか書いてあるんですけど その後って どうしてはるんですかね? どうか 歴戦の勇者の皆さん ナンパ以前の問題でつまずいてる初心者に救いの手を!
|
このメッセージに返事を書く |