Posted by どりどりR on 1999/07/04 22:17:26:
お久しぶりです!!!(おぼえてます?) さて雨が降っていやな時期ですが 女性のろしつどがましてきてますねー 思わず町にでると女の子の胸に めがいってしまうところが かなしいです、相変わらずナンパはできず 伝言2ショットはヒット(H)なしです さてX2そんななか高校3年生の子 としりあいました(電話だけですが...^^;) 話をきいていくと、何人かの人と2ショットで であいちょっとHなことをしてしまったそうです、 中にに少しだけ入れられたとかです、ゴムは つけてたらしいです、それで6月の生理が 2?日ぐらいにいつもがあるんですが まだないそうで、出来ちゃったのかどうかで 悩んでいるんですが(その女の子がね) 妊娠検査役がほしいというのでまあ、合うついでに 買ってきてあげようとおもうのですが、 できたかどうかはそれでわかるんですが 誰の子かどうかって調べる方法ってあるんですか? (もちろん僕は会ったことが無いので無罪です) 医者にいったら何週目ってわかるもんなのですか? 修羅場をくぐってきた先輩方!!どうか教えて下さい!! あと伝言2ショット僕がしてるのは奈良なんですが H2ショットは完全にサクラさんじょうたいなきがします ねるとんはたまにサクラじゃない子がいる気がしてきてます あと京都の伝言2ショットカードは1部安い物があります 45分3千円とか70分5千円とかしかも H2ショットも2ショットも1分100円とかでできたりします でもGetならず、サクラがおおいのかなー? やっぱりソープでもいったほうがいいのかな? ではよろしくおねがいします
|
このメッセージに返事を書く |